ВсеОтзывы.ру
Краска для волос Garnier Colour naturals

Краска для волос Garnier Colour naturals — отзывы

Средняя оценка:
3,8
24 отзыва
5
9
4
6
3
7
2
0
1
2
Рекомендуют:
+13
-6
07.02.2013

Не подошла

4  

Достоинства: Качественная.

Недостатки: Заявленного оттенка не получила.

Отзыв: Обычно не покупаю эту краску, а пользуюсь Palette. Но как-то нужного продукта не оказалось, взяла подходящий цвет из линейки Garnier (сестра посоветовала). Состав на пятерочку, запах не столь резкий как у многих красок, но вот результат дала совершенно иной, нежели был заявлен на упаковке, и это при том, что мой естественный цвет светло-русый. Для себя решила больше с этой краской не экспериментировать, хотя состояние волос после окрашивания порадовало (кроме получившегося оттенка).

09.02.2013

Щадящая

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая, надежная и качественная краска для волос. Хорошо ложится на волосы и долго держится, по сравнению с другими марками эта краска не так сильно сушит волосы, можно сказать что и не сушит. Оправдывает свою стоимость, одной упаковки хватает на 2 раза для волос средней длины.


25.03.2014

Надежная и стойкая

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь этой краской для волос уже более шести лет и каждый раз радует эффект. Очень стойкость цвета. Не знаю как кто-то может жаловаться на то что краска смывается - я с таким вообще не сталкивалась ни разу, единственное что подкрашивать корни приходится и все проблемы).

17.02.2013

Сушит волосы

3  
Не рекомендую

Достоинства: Процесс нанесения легкий.

Недостатки: После смытия волосы как палка.

Отзыв: Краску для волос Garnier Colour naturals использовала для мелирования. Не очень понравилась, так как после смытия чувствовалось, что волосы очень сухие и как палка. Цвет понравился, процесс нанесения, а вот после смытия не ахти.

25.01.2014

Хорошая краска

5  
Рекомендую

Достоинства: Окрашивает волосы, не вызывает аллергии.

Отзыв: Пользуюсь краской Garnier Colour naturals не первый год, и уже свыклась с этой краской. Меня она пока всем устраивает. В основном покупаю два цвета - это десятый номер Белое солнце, или Солнечный пляж. Считаю, что краска для волос от этого производителя ничем не хуже других красок. Смывается также, как и Палет или Брильянс. Для меня главное, что Colour naturals не вызывает аллергии и нормально окрашивает волосы.

21.07.2013

Буду пользоваться

5  
Рекомендую

Достоинства: Масла, результат окрашивания, долго держится цвет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда крашу волосы в кофейные оттенки. Последний раз использовала "Гарньер" пряный экспрессо и осталась очень довольна полученным результатом. Красила наверное недель 5 назад, а цвет все такой же, каким и был первоначально. Также отметила, что после покраски волосы стали мягче, а не наоборот, потому что краска содержит различные масла: авокадо, карите, олива. И это еще один плюс. Для себя решила, что в будущем буду пользоваться только красками гарньер.

25.02.2013

Быстро смывается

3  
Не рекомендую

Недостатки: Быстро смывается.

Отзыв: Я начинала краситься краской Garnier Colour naturals. Сама по себе краска не плохая. При окрашивании она не течёт. Цвет волос получается красивый. Но один большой минус её, заключается в том, что она очень быстро смывается. Уже через пару недель цвет тускнеет, а через месяц уже смываает совсем.


08.01.2013

Сушит волосы

3  

Достоинства: Приятный запах.

Недостатки: Сушит волосы.

Отзыв: Брала эту краску два раза, из плюсов могу отметить приятный запах и удобство нанесения краски. цвета брала светлее чем свой, на один - два тона после окрашивания они посветлели, но не так как нарисовано на картинке. Среди минусов - краска очень сильно сушит волосы, они становятся как солома(.

22.09.2013

Бережная

5  
Рекомендую

Отзыв: Краска для волос Garnier Colour naturals меня очень порадовала. Мне вообще весьма сложно подобрать краску для волос, ведь у меня очень чувствительная кожа головы, так-что от жжения я иной раз просто схожу с ума. А эта краска бережно относится к коже головы и отлично красит волосы.

11.05.2012

Лучшая бюджетная краска

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогая стоимость, насыщенный цвет.

Недостатки: Смывается после 8-9-ого мытья.

Отзыв: Постоянно покупаю данную краску и ни на что её не променяю. Пользуюсь оттенком "Карамель", хотя свой цвет светло-русый. Держу её под шапочкой около 30 минут - и цвет получается ярким и насыщенным, красиво переливается на солнечных лучах. Выглядит очень натурально, многие даже не верят, что я крашу волосы. Корни закрашивает на ура. А после бальзама с маслом оливы волосы становятся мягкими и блестящими, просто трогать приятно. При относительно недорогой стоимости краска может конкурировать с проф… Далее

03.09.2014

Хорошая краска

4  
Рекомендую

Отзыв: Как попробовала эту краску, после уже не хочется красится другими! Мне очень понравилась она. Хорошая структура, легко наносится, придает блеск, великолепно окрашивает волосы. А цветовая гамма какая разнообразная. Особенно нравится мне бальзам, который входит в комплект. После его использования волосы становятся шелковистые, мягенькие и его даже хватает не на одно применение!

14.08.2013

Цена соответствует качеству

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо прокрашивает седину.

Недостатки: Содержит аммиак.

Отзыв: Краской Garnier Color Naturals уже пять лет окрашиваю волосы своей мамы. Цена не дорогая, содержит масла, кремовая текстура, поэтому не течет. Хорошо прокрашивает седину, волосы приобретают равномерный, красивый цвет, как заявлено на упаковке производителем. Волосы не путаются, блестят, мягкие на ощупь. За все годы, которые я окрашиваю лично маму, мы ни разу не поменяли краску на другого производителя, так как всегда довольны результатом.

23.03.2013

Средняя

4  
Рекомендую

Достоинства: Средняя цена.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Нормальная краска для волос. Цвет совпадает практически с рисунком на коробочке и образцами в палитре. Смывается не слишком быстро. Волосы портит как и любая другая краска (другого ожидать не приходится). Средняя не самая высокая цена. Можно покупать такую краску.

15.03.2013

Краска хорошая!

5  
Рекомендую

Отзыв: Месяц назад заходила в магазин купить краску для волос. Решила волосы покрасить самостоятельно. Обычно красила волосы в парикмахерской краской Garnier. Мне нравилось как меня красят этой краской, цвет естественный. Поэтому я купила краску фирмы Garnier. Краска действительно оказалась хорошая, и при использовании ее в домашних условиях. Дня два назад посоветовала краску Garnier подружке ей тоже она понравилась. Советую ее и вам.

13.03.2013

Не понравилась

3  
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Сушит сильно.

Отзыв: Краска идет очень недорогая, но она мне совершенно не понравилась по качеству! Очень сильно сушит волосы, и к тому же не стойкая! Сначала волосы блестящие, но после нескольких недель становятся блеклыми и безжирненными. Не рекомендую эту краску покупать.


Похожие предметы



Отзывы на Краска для волос Garnier Colour naturals в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.