AOS для посуды

AOS для посуды — отзывы

Средняя оценка:
4,8
22 отзыва
5
19
4
2
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+21
-1
11.03.2013

Пользуюсь только им!

5  
Рекомендую

Достоинства: Не оставляет запаха, отлично отмывает загрязнения.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Относительно недавно открыла для себя это моющее средство для посуды и теперь пользуюсь только им. Очень меня порадовал тот факт, что аос отлично отмывает жир и любые другие загрязнения с посуды, причем смывается очень легко и не оставляет на тарелках никакого запаха, в отличие от многих других моющих средств.

06.02.2013

Реклама не врет

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо пенится, хватает надолго.

Отзыв: Наверняка все видели рекламу этого чуда средства! Скептически к ее лозунгам отношусь, поэтому долго АОС не покупала на пробу (не из дешевых удовольствие-то). Первый раз попробовала у подруги на каком-то празднике, когда вызвалась помочь помыть посуду. По обычаю налила средства на губку и давай мылить. А оно как вспенилось! Как повалило со всех щелей)))) В общем, хватило мне на всю гору праздничной посуды! Прямо как в рекламном ролике! Потом и себе такое средство купила. Хватает надолго, пахне… Далее


25.09.2014

Не нравится

2  
Не рекомендую

Недостатки: Не экономично.

Отзыв: Перепробовала много моющих средств для посуды. Везде одна и та же проблема. Вот и моющее средство длч посуды Aos мне не очень понравился. Средство плохо пенится и очень сильно расходуется. Мне бутылки большой хватает на месяц. А по цене не особо уступает другим средствам.

23.01.2013

Хорошее средство

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо моет и легко смывается.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Вполне довольна этим моющим средством, понравилось то, что можно дабиться вполне хорошей пены, затратив при этом совсем небольшое количество этого средства. Такоже могу отметить приятный ненавязчивый запах, что лично для меня немаловажно. Надеюсь что одной бутылки хватит на долго.

05.06.2013

AOS

5  
Рекомендую

Отзыв: AOS для посуды самое лучшее средство для мытья поуды благодаря AOS ваша посуда станет чистой и прекрасной покупайте вы останитесь довольны и ценой и качество и объемом банки AOS покупайте не пожалеете вам очень понравится ее качество как она мое чисто посуды.

09.03.2014

Отличное

5  
Рекомендую

Отзыв: Посуду в моем доме мою я одна, у меня можно сказать монополия на эту процедуру, вот и средство для мытья посуды выбираю тоже я, а я стала покупать AOS для посуды как только он появился в магазинах, ведь оно и стоит недорого и моет хорошо, а лучше и искать не надо.

11.02.2013

Прекрасно

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасно отмывает жир в холодной воде.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моющее средство AOS для посуды нравится тем, что прекрасно отмывает жир в холодной воде, что прекрасно подходит в дачный сезон. У нас на даче нет горячей воды, так это средство справляется с жиром. Большая бутылка, которой хватит надолго!


14.06.2012

Экономный

5  
Рекомендую

Достоинства: ЕСТЬ.

Отзыв: Отличное качественное средство для мытья посуды, очень приятно пахнет. Я им пользуюсь с удовольствием, хорошо отмывает жирную посуду, хорошо пенится и хорошо смывается, не оставляет разводов на посуде. Мою посуду без перчаток, кожу на руках не раздражает, бережно относится к рукам!!!. Отмывает большие горы посуды, я даже иногда я его добавляю в стиральную машину, для удаления пятин, отлично все отстирывается. Для нашей семьи это самое лучшее ср… Далее

21.05.2014

Как и все

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена и эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: AOS для посуды - Отличное средство и по цене идет не очень дорогое оно!!. Пользуюсь с тех пор, как оно появилось в продаже (но периодически беру другие на пробу). Обычно беру со спокойным запахом. Отмывает посуду хорошо, экономно. На счет нежных рук не скажу - незаметила.

19.04.2013

Мойдодыр

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо отмывает, удаляет даже старый жир.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Когда купили первый раз AOS не очень были уверены в качестве средства. Но реклама манила и обещала ну, прямо горы чистой посуды. В общем приобрели! И о чудо, не пожалели! Хорошо отмывает, удаляет жир, даже древний и присохший намертво. Хватает довольно надолго, хотя не экономим. Единственное огорчает, что постоянно растет цена. Получается раскрутили продукт, все стали покупать и сразу подняли стоимость.

18.01.2013

Отлично отмывает жир

4  
Рекомендую

Достоинства: Мощное средство против жира.

Недостатки: Оставляет радужные разводы.

Отзыв: У меня муж очень любит когда я ему что нибудь готовлю вкусненькое. Часто жарю курицу, рыбку, картошку. И постоянно сталкиваюсь с проблемой жира на посуде. Искала средство, которое будет бережно относиться к рукам и будет хорошо мыть. Зашла в магазин начала выбирать какое средство взять, долго думала и решила взять AOS с запахам лимона и не ошиблась. Во время мытья требуется всего лишь одна капелька, он очень хорошо пенится. Запах лимона во время мытья сильный, посуда смывается хорошо, он идеальн… Далее

27.11.2012

Классная штука

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуемся AOS'ом давно, очень нравится то что на долго хватает, потому что требуется очень мало для мыть посуды. Очень хорошо смывает жир и сам смывается - замечательно. Не оставляет не нужных запохов на посуде.

12.05.2012

Хватит надолго.

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономичность.

Отзыв: Из моющих средств выбираю АОС. В отличие от многих других он хорошо пенится. Чтобы перемыть кучу посуды, нужна всего одна капелька. Никогда не верила рекламам, но на этот раз она оказалась достоверной: ) Ещё порадовало то, что руки после него не сухие, а, наоборот, становятся мягкими, как будто только что кремом их смазала. Я довольна. Лучше заплатить за него больше, но и продержится он у Вас намного дольше, чем дешевые средства. Так что это экономия.

04.08.2019

Одно из лучших

5  
Рекомендую

Достоинства: Отмывает посуду быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Пробовала много разных средств для мытья посуды, но все равно возвращаюсь к Аосу. Меня он полностью устраивает. Густой консистенции, отлично пенится и отмывает на раз. Даже на даче в холодной воде. Цена без акции высоковата, но постоянно акции на средство в разных местах.

01.02.2019

Покупаю только его.

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономичен. раздражения на руках нет. запах в норме.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошее моющее вещество. покупаю только его. по цене не дорого. и по качеству хорошее. пользовалась разными дешевыми средствами. но увидела в рекламе, попробовала, и теперь только им и мою. на посуде не остается. масло с линолеума оттирает хорошо. пенится хорошо.


Похожие предметы



Отзывы на AOS для посуды в категории Бытовая химия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.