Хорошее качество, формула без слез, легкий запах, отсутствие ощущения сухости.
На флаконе нет помпы.
Этот продукт марки Cetaphil является одним из моих самых рекомендуемых всем мамам, у которых есть проблемы с кожей, у их младенцев и детей. Он действительно помогает коже оставаться увлажненной, и я также очень люблю этот продукт, потому что он подходит для всех типов кожи. Он делает кожу более мягкой, гладкой, сияющей и чистой. Это самый лучший бренд для меня, я довольна всеми уходовыми продуктами, которые когда - либо покупала.
Благодаря этому моющему средству моего ребенка волосы и тело стали очень мягкими. Имеет легкий аромат, что было большим бонусом.
Хорошее качество, формула без слез, легкий запах и отсутствие ощущения сухости после использования. Однако дизайн упаковки нуждается в улучшении, так как она имеет тенденцию к переполнению, что приводит к потерям и чрезмерному использованию. По этой причине быстро заканчивается (частично из-за проблем с упаковкой), хотелось бы, чтобы был вариант большего размера с помпой.
Покупаю такое же средство для себя тоже в целях интимной гигиены, так как оно содержит в составе пантенол и экстракт календулы, что успокаивает кожу.