Средство для мытья ребенка Cetaphil Wash & Shampoo with Organic Calendula

Отзыв о Средство для мытья ребенка Cetaphil Wash & Shampoo with Organic Calendula:
Подходит не только для детей.

13.04.2022

Достоинства

Хорошее качество, формула без слез, легкий запах, отсутствие ощущения сухости.

Недостатки

На флаконе нет помпы.

Отзыв

Этот продукт марки Cetaphil является одним из моих самых рекомендуемых всем мамам, у которых есть проблемы с кожей, у их младенцев и детей. Он действительно помогает коже оставаться увлажненной, и я также очень люблю этот продукт, потому что он подходит для всех типов кожи. Он делает кожу более мягкой, гладкой, сияющей и чистой. Это самый лучший бренд для меня, я довольна всеми уходовыми продуктами, которые когда - либо покупала.

Благодаря этому моющему средству моего ребенка волосы и тело стали очень мягкими. Имеет легкий аромат, что было большим бонусом.

Хорошее качество, формула без слез, легкий запах и отсутствие ощущения сухости после использования. Однако дизайн упаковки нуждается в улучшении, так как она имеет тенденцию к переполнению, что приводит к потерям и чрезмерному использованию. По этой причине быстро заканчивается (частично из-за проблем с упаковкой), хотелось бы, чтобы был вариант большего размера с помпой.
Покупаю такое же средство для себя тоже в целях интимной гигиены, так как оно содержит в составе пантенол и экстракт календулы, что успокаивает кожу.