Средство для мытья посуды Fairy Proderma

Средство для мытья посуды Fairy Proderma — отзывы

Средняя оценка:
3,4
16 отзывов
5
5
4
4
3
2
2
3
1
2
Рекомендуют:
+8
-3
21.11.2014

Одно из хороших средств для мытья посуды

4  
Рекомендую

Достоинства: Отлично отмывает жир с посуды, приятный аромат.

Недостатки: Много химии, для детской посуды не подходит.

Отзыв: Мне нравится это средство для мытья посуды, время от времени я его покупаю. Конечно для детской посуды я выбираю другое, более дорогое японское. Ну а для взрослых оно вполне подходит. Аромат приятный, пенится хорошо и смывает жир отлично. Да, там много химии, но зато оно и отмывает.

15.04.2013

Хорошо, но неоправданно дорого

4  

Отзыв: Раньше Фейри были монополисты и все средства для мытья посуды так и называли мол надо б купить ну фейри и выбирали, а теперь у Фейри много хороших и сильных конкурентов. Я беру Миф. мне нравится) и цена и качество. как в рекламе эффекта все равно фейри не даст.


07.06.2013

Fairy Proderma

5  
Рекомендую

Отзыв: Fairy Proderma очень качественный товар вам очень понравится для мытья посуды ваша посуда будет чистой благодоря Fairy Proderma и блестящей. объем Fairy Proderma очень отличный на долгое время хватит и цена такого замечательного средства очень дешевая.

09.03.2014

Бывает лучше

3  

Отзыв: Не совесм понимаю почему это средство для мыть посуды стало так дорого стоить, оно ведь нес тало гораздо лучше на эти деньги, жидкое и не так хорошо пениться как хотелось бы, поэтому купив его один раз я поняла что в следующий раз брать не стану точно.

06.04.2013

Неоправданно дорого

2  
Не рекомендую

Отзыв: Никогда не пользуюсь этим средством больше. Оно очень дорогое стало, тем более это необоснованная цена. Расход у него большой, а не как завялено в рекламе. Отмывает не слишком шикарно. Беру что-то попроще. Тем более в нём одна химия и я думаю не смывается она до той степени, что можно потом с этих тарелок есть и не бояться.

22.07.2014

Просто красивая упаковка

2  

Достоинства: Марка Упаковка Сушит руки, точнее кожу на руках.

Недостатки: Цена Не отмывает на такую цену Нужно много использовать.

Отзыв: Сколько я не читала отзывов об этом средстве - все положительные, все всегда рады и пользуются только этим средством для мытья посуды. Я вам скажу - не всем оно подходит, лично мне вообще не подходит, совсем никак. Запаххороший, но ак освежитель в туалете, отмывает не очень, есть намного лучше средство. Цена тоже минус, ибо есть дешевле, но более действенное средство. К рукам плохо, у меня после мытья посуды с ним кожа становится сухой на руках.

21.05.2014

Сушит немного

4  
Рекомендую

Достоинства: Эффективное.

Недостатки: Сушит.

Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Proderma - хорошее эффективное средство, как и все средства данной фирмы! легко справляется с жиром и загрязнениями. Ну а что касается "нежных рук", то, разумеется, ничего оно не питает, это рекламный трюк. Но если мыть быстро - то терпит сухость.


06.07.2013

Отличное средство

5  
Рекомендую

Отзыв: Fairy Proderma, просто отличное средство, очень хорошо отмывает разные пятна, жир, вообщем всем советую)).

30.04.2013

Очень опасное средство для нашего здоровья

1  
Рекомендую

Недостатки: Не рекомендую никому пользоваться, даже при мытье автомобилей.

Отзыв: Руки сушит, вызывает аллергию, пахнет, начинается одышка, долго приходится смывать с посуды, не рекомендую, отсоветую брать даже если будет вам подарено, себе дороже будет. Посуду таким средством нужно мыть только по постоянно текущей струей горячей воды! И долго! Есть другие средства более приемлемые цены, пусть по-проще, не так красиво упакованы, но сохраняют наше здоровье.

27.11.2012

Ужасное средство для мытья посуды

1  
Не рекомендую

Недостатки: Химия, характерный не смываемый запах, сушит кожные покровы.

Отзыв: Дело в том что как уже упоминалось средство содержит много химиии исушит кожу, так же имеет характерный запах после чего вышеупомянутый запах остается на посуде даже при самом тщательном смытии оного с поверхности посуды, вообще не рекомендую использовать данное чистящее средство, если дорожите своим здоровьем и здоровьем близких.

27.11.2012

Пенится а толку нет

2  
Не рекомендую

Достоинства: Красивая упаковка.

Недостатки: Химия в чистом виде.

Отзыв: Пенится а толку нет плохо отмывает засохший жир пока силой не начнёшь тереть, запах просто термоядерный это всё таки не духи и такой резкий запах не к чему, также очень сушит руки что после частого мытья посуды руки становятся как наждачка и красные как у рака, не кому не рекомендую брать этот ферри кроме красивой упаковки больше ничего и нет.

20.03.2013

Экономный

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятно пахнет, бережет руки, а главное великолепен в своем предназначении)).

Недостатки: Придраться не к чему)).

Отзыв: Очень хорошее средство пользуемся им уже много лет. Не очень дорогой хорошо удаляет дир, и в холодной воде он великолепно справляется! экономичный покупаем его раз 3 месяца. Аллергии не когда не было, а наоборот бережет руки.

14.08.2019

Хорошо отмывает

5  
Рекомендую

Достоинства: Свою функцию выполняет. А хорошее не может быть дешёвым.

Отзыв: Хорошо отмывает, но плоховато смывается с посуды. По дольше ополаскиваем и нормально. Когда нет горячей воды просто спасение.

29.05.2017

Густой и отмывает жирную посуду

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный, экономичный, густой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Fairy - одно из самых лучших моющи средств, которое без проблем отмоет посуду от любой грязи и дира даже в холодной воде. Поэтому покупаем только его. Оно довольно густое и требуется совсем немного этого средства чтобы отмыть довольно большое количество посуды. К тому же он очень экономичный.

26.10.2014

Вредное средство для мытья посуды.

3  

Достоинства: Хорошо пахнет. Густое. Концентрированное.

Недостатки: Остается пленка на несмываемая пленка на посуде.

Отзыв: Средство моет только в горячей воде, а реклама утверждает, что и в холодной тоже. Но это не так. Пробовала мыть холодной на даче, но увы жир не отмывается. Пришлось кипятить воду и отмывать горячей водой. Только деньги выбросила. Могла купить другое средство, которое дешевле и лучше. И на так плохо смывается, как Фейри. Оно запрещено в разных странах, так как оставляет пленку на посуде, которая вредна для здоровья.

27.11.2012

Так себе

4  

Достоинства: Хорошо пенится.

Недостатки: Кожу сушит сильно.

Отзыв: Средство приятно взять в руки, красивое, еще и написано красиво что бережет наши руки. Но думаю, что это преувеличенно. Я этого не почувствовала. Руки еще суше, несмотря на то что гель содержит алое и кокос. Средство жидкое, пенится хорошо, пахнет тоже, хотя отдушек можно и поменьше, все таки это не гель для душа, а в целом средство отмывает жир неплохо.


Похожие предметы



Отзывы на Средство для мытья посуды Fairy Proderma в категории Бытовая химия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.