Сюжет, хороший финал, персонажи интересные.
Не увидела.
Какой хороший дебютный роман автора.
Мне он очень понравился. Это было восхитительно. Тщательно исследованное, захватывающее, быстро развивающееся книжное путешествие. Книга заставила меня интенсивно с большой скоростью перелистывать страницы, потому что я должна была скорее увидеть, чем это закончится. Одна из книг о Второй мировой войне, которая держала меня в напряжении от начала до конца.
Мне понравилось, что хотя эта книга является художественным произведением, в ней описаны примеры как чудовищных вещей, совершенных с людьми во время Второй мировой войны, так и удивительных поступков, которые люди совершали, чтобы выжить и спасти других. Мужчина ищет своего сына в раздираемой войной Европе с помощью американского водителя скорой помощи. Эти двое составляют настоящую пару друзей, поскольку они ищут его сына и по пути спасают жизни.
Сначала я подумала, что эта книга немного медленная, и я не могла понять персонажей, обстоятельства и диалоги, но примерно на 30% она действительно закрутилась! Переключаясь от настоящего к прошлому, автор действительно дает великолепное изображение отца и того, почему он идет на такие ухищрения, чтобы найти своего сына в раздираемой войной Франции.
Я действительно получила удовольствие от прочтения и рекомендую книжку всем.