Складной таз Estares

Отзыв о Складной таз Estares:
Идеальный таз для автомобиля, дома, дачи

28.04.2022

Достоинства

Функциональный, занимает мало места в пространстве, легкий.

Недостатки

Отзыв

Это не первый мой складной силиконовый таз для домашнего хозяйства от этой китайской, если не ошибаюсь, фирмы. Первый был для квартиры на 5 литров и так понравился, что решила купить еще один, но в два раза больше емкостью - 10, чтобы летом брать на отдых в загородный дом.
В сложенном виде выглядит, как плоское блюдо, внутри которого имеются два аналогичных меньшего размера (секции). Если вытянуть их вверх, то по типу трансформера получится таз. Можно вытащить только одну секцию, тогда выйдет посудина 5 литровая.
Точно также собирается в первоначальное состояние - надавить на края и таз схлопнется.
Мне очень нравится данный предмет бытового хозяйства, пользуюсь с удовольствием.
Имеет очень хорошее качество материала, даже в абсолютно новом виде не имеет никакого запаха. Изготовлен из гигиенического безопасного силикона.
Функциональный, занимает мало места в пространстве. В него можно наливать почти кипяток - до 80 градусов, замораживать воду.
Обладает высокой износостойкостью, термостойкостью. Легко мыть любыми моющими средствами.
Легкий по весу, ручки для переноски присутствуют литые.