ГлавнаяЭлектроникаНоутбукиНоутбук Lenovo B570eОтзыв

Отзыв о Ноутбук Lenovo B570e

Rage_Mjolnir Москва59 отзывов07.12.2014

Отличный бук

Достоинства
Масса.
Недостатки
З\у.

Сразу после его выхода в продажу его и взял, никапельки не жалею, отличная сборка, отличные характеристики, вобщем типичное леново - как всегда всё на высоте, только немного не понравилась зарядка, генерирует слабый ток и благодоря этому медленно заряжает.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

• Иващенко Иван24.12.2016

За столько лет и меня не подводил, часто со мной в дороге, не ломался, за свою цену хорошая модель.

• Галина Ангирская17.01.2019

Мне тоже очень нравится Ноутбук Lenovo B570e. Купила его себе еще в 2012 году, пользуюсь им почти 7 лет, тоже очень нравится эта модель, не ломался ни разу, постоянно беру его с собой в дорогу. Думаю прослужит он мне еще долгое время.

← Все отзывы о Ноутбук Lenovo B570e