Средство после загара Librederm Bronzeada

Отзыв о Средство после загара Librederm Bronzeada:
Бальзам после загара Бронзиада Либридерм!

18.05.2022

Недостатки

Отзыв

Все доброго дня и солнечных дней! Сегодня хочу рассказать об уходе за кожей после загара. Я на маркетплейсе приобрела Гиалуроновый увлажняющий бальзам после солнца Bronzeada Librederm.
Бальзам в очень красивом флаконе с удобным спреем, который экономично распыляет средство на кожу. Расход небольшой, что радует. Хватит надолго. Аромат у бальзама приятный, но ненавязчивый, не мешает. Бальзам можно наносить и на тело, и на лицо. Я наношу бальзам на чистую и сухую кожу. Распределяется легко, не жирнит, не липнет. Бальзам шикарно ухаживает за кожей, увлажняет кожу, успокаивает, обладает приятным охлаждающим эффектом. При этом бальзам помогает продлить красивый загар, загар держится долго и сохраняется красивый оттенок. Конечно, нельзя забывать и о солнцезащитных средствах, так как обгорать на солнце опасно. Всем здоровья!

Средство после загара Librederm Bronzeada фото 1 Средство после загара Librederm Bronzeada фото 2 Средство после загара Librederm Bronzeada фото 3 Средство после загара Librederm Bronzeada фото 4