Антисептик для рук Moriki Doriki

Отзыв о Антисептик для рук Moriki Doriki :
Хороший

19.05.2022

Достоинства

Хороший антисептик.

Недостатки

Не заметила.

Отзыв

В последнее время различные Антисептики для рук стали очень популярными и пользуются ими почти везде. И проблема многих из них что они очень сильно пахнут спиртом это действительно неприятно когда вы на носишь на руки везде запах спирта стоит дикий.
Плюс этого антисептика что у него очень приятный сладкий аромат. Там достаточно большая палитра ароматов есть ароматом колы и жевачки у меня с ароматом апельсинки пахнет действительно очень приятно сладко не чувствуется так сильно спирт. Также и на руках после использования антисептика остается лёгкий приятный аромат.
Ну конечно же самое главное в любом антисептики чтобы он действительно хорошо очищал кожу рука не просто давал приятный аромат.
Итак могу сказать что данный антисептик действительно хорошо очищает кожу рук от различных бактерий и микробов вот действительно работает исправлять своей главной задачей очень хорошо.
Данный антисептик можно купить в магазине летуаль стоит он там примерно 99 руб.
Объем его составляет 50 мл в принципе этого объема хватает на достаточно долгое время его также удобно носить с собой в сумке это мне все нравилось что можно положить в любую сумку и он там поместится и всё отлично.