ВсеОтзывы.ру
Крем для рук Yves Rocher Flrur de Noel

Крем для рук Yves Rocher Flrur de Noel — отзывы

Средняя оценка:
4,9
11 отзывов
5
10
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
-1
06.07.2013

Цветочная нежность

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный формат, приятный запах, легкая текстура.

Отзыв: Крем для рук Yves Rocher Flur de Noel - чудесное средство из лимитированной новогодней серии. Обладает тонким цветочным запахом. Крем не липкий и не жирный, превосходно распределяется и моментально впитывается. Упаковка очень удобная и довольно экономичная.

20.08.2014

Приятный запах

5  
Не рекомендую

Достоинства: Приятный запах.

Недостатки: Никакого эффекта.

Отзыв: Иногда покупаю себе косметику Ив Роше. И решила попробовать этот крем для рук, поскольку мне сложно найти подходящий крем. Могу отметить очень вкусный запах. Но к сожалению этот крем мне не подошел совершенно. Эффекта от него никакого. Не увлажняет, не защищает.


01.04.2013

Питает

5  
Рекомендую

Достоинства: Питает, ухаживает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем для рук Yves Rocher Flrur de Noel мне очень понравился! Это и приятный аромат, и очень нежная текстура и быстрое питание! Стоит он конечно не дешево, но цена я считаю очень оправдана! Так что рекомендую попробовать. Расходуется кстати экономично очень.

13.03.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Крем этот я пробовала у одной знакомой - мне понравился - и впитывается быстро, и пахнет очень приятно!!! Но мне все же кажется, что цена у него немного завышена из за фирмы - можно найти подобный по качеству и эффекту крем, но по более низкой цене!!

25.03.2014

Для подарка

5  
Рекомендую

Отзыв: Долго думала, что же подарить знакомой на день рождения из косметики, которой она уж точно будет пользоваться - выбрала этот крем для рук и угадала на все сто процентов. Получился отличный подарок. Теперь крем для рук Yves Rocher Flrur de Noel это ее любимый крем.

07.09.2013

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Крем для рук Yves Rocher Flrur de Noel оставил меня довольной! Так как приятный запах, так и манит им воспользоваться, к тому же, как и обещанно, питает очень хорошо. Экономичный, расход, который компенсирует, дорогую цену, данного крема. Теперь мои ручки идеальны.

11.06.2013

Хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший крем.

Отзыв: Конечно не вызывает дикие крики восторга, но очень хороший продукт, тем более он мне пришел в подарок за заказ, так что я довольна вполне. Приятно пахнет, очень легкая текстура, быстро впитывается в кожу. Поэтому я рада что у меня есть такой крем. И на подарок близким очень можно преподнести, ведь кремами для рук пользуются все.


16.05.2012

Мягкий

5  
Рекомендую

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Отличный крем для рук. Моментально впитывается и смягчает кожу рук. Лучшего не найти (для моих рук) . Имеет приятный запах. У крема легкая текстура. И хотя крем не из дешевых, приходится платить за красоту своих рук.

03.06.2015

Быстро впитывается

4  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, увалажняет кожу рук, быстро впитывается.

Недостатки: Маленький объём, высокая цена.

Отзыв: Мне нравится косметика Ив Роше, поэтому как-то себе на пробу я решила купить этот крем. Стоил он, конечно, не дешево. А ещё и упаковка, как мне показалось, маловата. Но сам крем мне понравился. У него очень приятный запах, а главное - крем быстро впитывается, поэтому его можно даже взять с собой, чтобы в любой момент можно было увлажнить кожу рук.

07.01.2015

Отлично пахнет и увлажняет

5  
Рекомендую

Отзыв: Крем для рук Yves Rocher Flrur de Noel достался мне в подарок от Ив Роше. Отлично пахнет, чем-то новогодним. Хорошо увлажняет кожу рук. Рекомендую!

15.01.2014

Отличный крем

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный уход за кожей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем для рук Yves Rocher Flrur de Noel обадает очень тонким цветочным ароматом, отлично впитывается в кожу и очень хорошо питает. Кожа рук сразу же после нанесения крема становится довольно ухоженной, исчезают всевозможные раздражения, очень нежная. Крем очень хороший.


Похожие предметы



Отзывы на Крем для рук Yves Rocher Flrur de Noel в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.