Бальзам для губ Iman of noble Cherry

Отзыв о Бальзам для губ Iman of noble Cherry:
Хороший бальзам для губ

30.05.2022

Достоинства

Хороший бальзам для губ.

Недостатки

Хороший бальзам для губ.

Отзыв

Увлажнение губ это очень важно быть они очень часто сушиться и это совершенно неприятно испытывать эту сухость на губах поэтому очень важно увлажнять губы и ухаживать за ними.
Данный бальзам для губ я приобретало на сайте Wildberries там я заказывала целым набором в комплекте шел ещё крем для рук и мыло для бровей и вот этот бальзам для губ.
У меня бальзам для губ запахом вишни пахнет он достаточно приятно как будто бы какой-то вишнёвый пирог или вишнёвый печеньки очень сладко вкусно совершенно не приторно и ненавязчиво.
Форму него тоже достаточно удобная то есть это не гигиеническая помада которая выкручивается из бальзама а он здесь сразу таким шариком идёт и машин губы.
Он достаточно маленький занимает немного места поэтому удобно носить с собой.
Ну понятное дело что самое главное у любого бальзама для губ это чтобы он действительно хорошо увлажняет губы и помогал им от сухости.
Могу сказать что с этим аддоны бальзам справляется с Справляется с этим действительно хорошо губы Сальса более мягкими гладкими увлажненными.
Я минусов при использовани данного бальзама для губ я не заметила мне все понравилось совершенно недорого приобрести можно сайте Wildberries.