Хорошее мыло.
Хорошее мыло.
Натуральная косметика в последнее время стало действительно достаточно популярна центральный косметика чем с косметикой который нас в различных химикатов к тому же когда натуральной косметикой особо дорого.
Данный бренд раз таки популярен тем что его ингредиенты очень натуральным данной мыла на 99 и 2% состоит из натуральных ингредиентов и это очень сильно радует.
У меня данное мыло запахом карамельная яблоко и ванили. Саш могу сказать что пахнет оно действительно нереально сладко вкусно нежно приятно запах прям Бомбический.
Как же когда ими пользуешься на руках тоже остается лёгкий приятный аромат я карамельная яблоко и ванили.
Ну понятно дело что самое главное для любого мыло чтобы она действительно хорошо очищала кожу рук не делала её сухой.
Могу сказать что данное мыло действительно хорошо очищает кожу рук они становится более чистыми мягкими гладкими в этом плане всё огонь.
Как я могу заметить что данного мыло для рук очень удобный дозатор которым удобно пользоваться при нажатии здесь выходит как ростки нужное количество мы они слишком много и слишком мало.
Там все понравилось отличное мыло для рук и тела ставлю 10 из 10 баллов.