ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыЖенская обувьКроссовки RIZABINA женскиеОтзыв

Отзыв о Кроссовки RIZABINA женские

Agata37 Москва2744 отзыва22.06.2022

Хорошие кроссовки для прогулок в городе

Достоинства
Качество, внешний вид, удобные.
Недостатки
Для меня нет.

Давно прошли времена, когда кроссовки были исключительно спортивной обувью или можно было носить их на природу, а не в городе. Сейчас это повседневная городская обувь, особенно если она белого цвета - подходит под любые наряды, даже платья. Поэтому на весну - лето заказала себе эти кроссовки. Больше всего мне понравилось, что они сделаны из натуральной кожи по цене всего 2370 рублей мой размер. Меньший чуть дешевле. Для натуральной кожи - сказочная стоимость. У продавца было представлено несколько видов моделей, в том числе на липучках. Предпочла классический вариант на шнурках белоснежного цвета. Модель очень удобная, комфортная для ходьбы. Кроссовки мягкие, прекрасно гнуться. Мне нравится их высокая подошва, со стороны пятки три сантиметра. Очень практично, что после дождя такая подошва защитит от попадания в обувь воды из лужи. Обувь отлично прошита, строчки ровные, пошив качественный. Смотрятся можно сказать даже элегантно, а не по - спортивному. Прекрасно сочетаются с летними платьями. Отличные базовые кроссовки. Надеюсь послужат долгое время, так как спортом в них не собираюсь заниматься.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям