Укропная водичка "КУК ЛЯ КУК» 0+

Отзыв о Укропная водичка "КУК ЛЯ КУК» 0+:
Не прямо вау, конечно, но в целом очень даже неплохо

01.08.2022

Достоинства

Помогает, состав на натуральных ингредиентах, без неприятного лекарственного запаха, удобно давать.

Недостатки

Не самое быстрое средство.

Отзыв

Доброго времени суток. Вот настала и моя очередь попробовать укропную воду на своем ребенке. Если кто не в курсе, это такое практически народное средство для улучшения пищеварения, эффект которого основан на полезных веществах из растительных компонентов. В детской версии его главная задача сводится к снятию колик. По сути, тоже улучшение пищеварения. Я про это средство неоднократно слышала, а теперь вот и сама попробовала давать своему ребенку. И впечатления двоякие остались.
Не буду спорить, укропная водичка действительно сработала. И работает до сих пор. И работает как надо. Недаром на упаковке нарисован спящий малыш, эта добавка действительно полезна для хорошего сна. Нет колик – ребенок спит спокойно. Закономерно.
Даю по инструкции, то есть в виде приготовленного раствора. Изначально продается в форме концентрированной эссенции, которую нужно развести. Это кстати удобно: сам бутылек небольшой, его удобно покупать, а из него получается немало готового раствора.
Отдельный момент по инструкции. Понравилось, что она понятная и подробная. Все расписано, по скольку и когда давать. Тут проблем не возникает.
Лично у меня только одна претензия. Даже не претензия, а так, нюанс. Действует не сразу. Тут то ли должен эффект накопиться, то ли организм должен адаптироваться, не знаю. Да, уже после первого применения облегчение у сына было. Но в последующие разы оно наступало быстрее и выраженнее. Хотя в случае с натуральными добавками так обычно и бывает. Так что нормально. Да, не вау, но вполне неплохо. Могу рекомендовать.