Овсяные хлопья "Секрет хозяйки"

Отзыв о Овсяные хлопья "Секрет хозяйки":
Вкусные и бюджетные хлопья

20.07.2022

Достоинства

Дешево и качественно.

Недостатки

Отзыв

Казалось бы, все овсяные хлопья одинаковое. На самом деле, это далеко не так, каждая марка отличается качеством товара.
Хлопья этого производителя хорошо отобраны, они достаточно крупные. Стоит отметить, что этого производителя овсяные хлопья варятся не раскисая. Это важно, когда варишь кашу маленькому ребенку. Твердые хлопья, говорят о хорошем качестве продукта, содержании в нём полезных веществ. Стараюсь покупать именно эти овсяные хлопья для детей, из них получается вкусная наваристая каша, но не слипшаяся.
Ещё один плюс этого продукта, его стоимость. Недорогие овсяные хлопья высокого качества, Это настоящая находка для мамы. Покупаем хлопья достаточно часто, так как постоянно варю кашу детям, если бы они стоили дорого, то это достаточно существенная статья расходов. Данный производитель помогает экономить семейный бюджет.
Могу также к положительным сторонам продукта отнести упаковку, она прочная, качественная со стильным дизайном. Приятно брать в руки. Удобная фасовка, у меня как раз такой пакетик входит банку, так как крупы лучше всего хранятся в стекле, нежели пакетах и пластиковых контейнерах.
У производителя есть и другие крупы, ассортимент широкий и доступный.