Круиз Астория Гранде

Отзыв о Круиз Астория Гранде:
Советую всем!

30.06.2025

Достоинства

Ресторан, экскурсии на мостик и на Родосе, уборка номеров, досуг на лайнере.

Недостатки

Интернет бортовой плохо ловит.

Отзыв

Уже ездили с Асторией в Турцию, теперь отважились на Грецию! Красота нереальная, сколько света на островах. Хотя бы раз в жизни желаю каждому посетить Родос и Миконос. Великолепные виды, море и еда.

Про лайнер. Ещё в первый раз оценили круиз Астории. Очень удобно, что везде есть возможность выбора, будь то досуг, питание, времяпрепровождение в городах. Везде ты словно режиссёр своей уникальной истории, поэтому такой она и становится) поделюсь нашим опытом (вариантом) идеального путешествия.

Обязательно (прям рекомендую) к посещению два места на борту: ресторан и экскурсию на мостик. В ресторане интересная фишка с подачей блюд, очень красиво и ново! Капитанский мостик – экскурсия в самое сердце судна, там вы узнайте как раз о его устройстве; мы брали фотосессию, очень красивые кадры и запоминающееся событие. Слышал, что ещё есть ужин с капитаном, но не смогли, к сожалению, попасть. (

Также хочу отметить экскурсовода. Замечательная получилась экскурсия на Родосе. Спасибо!

Единственное – хочу отметить, что wi-fi на борту немного огорчил( ловило не всегда, особенно тогда, когда срочно понадобился доступ в интернет.

В остальном остались очень довольны. Благодарим за роскошный отпуск:).

Круиз Астория Гранде фото 1 Круиз Астория Гранде фото 2 Круиз Астория Гранде фото 3