Круиз Астория Гранде

Отзыв о Круиз Астория Гранде:
Потрясающий подарок для моей мамы

23.08.2025

Отзыв

Впечатлены круизом, мысли до сих пор там на борту и в этих удивительных турецких городах.
Я ездила вместе с мамой, для неё это был первый круиз, и, если честно, я немного переживала, как ей всё понравится. Но зря! мама в полном восторге! Она буквально светилась от счастья, и для меня это было самым главным. ❤️

Особенно в душу запала Амасра. Такой уютный, живой, настоящий городок. Мы долго гуляли по узким улочкам, любовались морскими видами и просто не могли надышаться этой атмосферой. Там было ощущение, что время остановилось, и мы словно попали в другую реальность.
А на борту было ощущение праздника каждый день. Отдельное спасибо всей команде. Мама даже сказала: «Не думала, что буду так смеяться и так много танцевать в круизе! »

Единственный минус — немного неудобным показался ужин во вторую смену, иногда сложно было найти хорошие места, потому что первая смена плавно переходила во вторую. Но наверное это мелочи на фоне общего впечатления.

Для нас это было путешествие, наполненное радостью и новыми впечатлениями. И я безмерно счастлива, что именно мама смогла испытать такие эмоции впервые. Мы обе уже хотим вернуться снова.
Astoria Grande подарила нам воспоминания, которые останутся надолго. 💙.

Круиз Астория Гранде фото 1