Атмосфера, сервис 10/10, развлечения, бар.
Очень мало бесплатных напитков - практически нет; занимаются места на шезлонгах полотенцами.
Всей команде лайнера Astoria мои благодарность и уважение. Вы – потрясающие. Спасибо за ваши улыбки и отзывчивость. Круиз пролетел. Не успел подняться в каюту, а уже конец. Тем не менее это были самые насыщенные летние деньки в этом году. Мы были и шагомерами, и ленивцами (когда отдыхали) . Шведский стол меня устроил, но не понравилось то, как мало напитков было доступно на нем. Безумно понравились дискачи, бинго и мафия, ведущий - зажигалка, и "Тодес"!!! Про саму организацию хочется отметить, что шезлонги занимаются по принципу «положил полотенце», как в прошлом веке в каком-нибудь санатории, прошу персонал быть бдительнее и внимательнее на этот счёт; то же самое касается и мест в театре: кто-то даже не постыдился пустыми бутылками "занимать", не отслеживается должным образом соблюдение дресс-кода: треники и сланцы - точно перебор для того, чтобы посещать шведский стол. Бар, к слову, понравился: авторский кофе и коктейли (брал куба либре, водка тоник).
В остальном – спасибо за классный отпуск и атмосферу круиза, это интересный формат, для Греции особенно. Ждем новых островов в маршруты и, может быть, снова с вами!