Экстракт Софора Японская Алтайский заготовитель

Отзыв о Экстракт Софора Японская Алтайский заготовитель:
Отличное натуральное лекарство от многих заболеваний

25.07.2022

Достоинства

Форма экстракта, широкий диапазон воздействия на организм, эффекты от применения.

Недостатки

Отзыв

Это растение очень давно известно своими целебными свойствами. В восточной медицине одно из основных в списке, рекомендуемом для лечения широкого спектра заболеваний.
В аптеке можно купить травяной сбор, но когда я увидела данный экстракт, то взяла его, долго не раздумывая, потому что не особенно люблю возиться с запариванием трав и плодов и все равно из них не получится такой концентрат лечебных веществ как при заводском изготовлении вытяжек.
Лично я пью это средство для помощи своим ножкам, на которых с возрастом стали появляться расширенные сосуды и капиллярная сетка. Рутин, в большом количестве содержащийся в данном растении помогает если не совсем избавиться от неприятностей такого рода, но сетка значительно светлеет и сглаживается.
Для лечения развожу в половине стакана воды одну чайную ложку экстракта и принимаю три раза в день перед едой курсом по месяцу.
Кроме того, в осенне - зимний период, если заболит горло, то делаю из нее полоскания. Хорошо помогает снять воспаление и боль, так как растение обладает дезинфицирующими свойствами.
Перечень полезных свойств огромный, он есть на этикетке бутылки. Объем 200 мл.
Рекомендую присмотреться к этому натуральному лекарству.