Кофе Carte Noire зерновой

Отзыв о Кофе Carte Noire зерновой:
Лучший выбор для настоящего кофемана

14.08.2024

Достоинства

Насыщенные аромат и вкус
отличное качество зерна
много способов приготовления: от кофемашины до турки.

Недостатки

Считаю, для меня идеальный кофе, хотя кого-то может отпугнуть цена.

Отзыв

Зерновой кофе, как по мне, лучший выбор для настоящего кофемана, кофе в зернах, кто бы что ни говорил, лучше сохраняет первозданный вкус напитка, я уже месяца 4 пью Carte Noire зерновой и с уверенностью могу назвать его одним из лучших кофе, который когда-либо пила.
В качестве подтверждения решила написать отзыв, надеюсь, он кому-то будет полезен.
Как только я открыла упаковку, по кухне разошелся божественный запах кофе с тонкими винными нотками, я не шучу, друзья! Специально не концентрирую внимание на упаковке, как по мне, она стандартная. Да и я твердо считаю, в кофе главное вкус, а не упаковка. Порадовало, что в пачке 800 грамм кофе, по моим прикидкам, хватит недели на 2–3.
Еще отмечу, производитель заботливо представил на упаковке способы приготовления кофе: от пресс-машины до классической турки. Я воспользовалась кофемашиной и полностью удовлетворена результатом. Пару слов о качестве зерен, колотого и жженного зерна при осмотре не обнаружено.
По консистенции кофе ставлю ему твердую «пятерку», струйки средней густоты, слегка маслянистые, как я и люблю.
Вкус получился очень насыщенный, как и аромат, соседка даже почувствовала, когда заходила к нам за солью, кофейный аромат.
По стоимости кофе может кого-то отпугнуть, за 800 грамм придется заплатить 2000 рублей, однако я брала по скидке за 1200, и меня цена более чем устроила.
В конце концов, за качество всегда надо немного платить.

Кофе Carte Noire зерновой фото 1