Кофе Carte Noire зерновой

Отзыв о Кофе Carte Noire зерновой:
Вкусный, а главное, качественный кофе

08.10.2024

Отзыв

Когда я покупала его впервые, я думала, что буду хлебать самый обычный стандартный кофе. Ничего плохого, но и не попрыгаешь от восторга. Да и упаковка не говорила о сверхвыдающемся вкусе или какой-нибудь изюминке, хотя и выглядит в какой-то степени довольно элегантно.
Но на этот раз я ошиблась, что, конечно же, хорошо.
Купив эти 230 грамм продукта, я и получила все эти 230 грамм в виде удовольствия, которым и гостей угощать не стыдно. Даже похвастаться можно отличной находкой.
Хоть кофе и зерновое, его можно приготовить четырьмя способами, как говорится на самой упаковке. У меня нет кофемашинки или турки, пока ещё не приобрела, но смолотые зёрна можно оставить настояться в кружке на минуты три. Я беру для этого 2-3 ложки.
Обжарка тёмная, но не пережаренная, а зёрна качественные, это можно понять по тому, что помол получается мелким и никаких других проблем не возникает.
После этого я получаю кружку настоящего кофе с чудным ароматом и мягкой пенкой. Не могу быть уверенной насчёт цитрусовых ноток, о которых говорится в описании к кофе, но вкус и без этого хорош. Горькости и кислинки нет, сам по себе крепкий и достаточно густой.
В общем, кофе этот рекомендую. Он не просто вкусный, он так же свежий и качественный. Цена соответствует такому виду кофе (ведь зерновой, так ещё и масса бывает различна). Пока что я покупаю только его. Брака ни разу не происходило и, надеюсь, не произойдёт. Ещё я не одна его пью, вся семья его дружно попивает, и никто ни разу не пожаловался.