- качество учёбы
- цена по сравнению с живыми репетиторами
- у меня благодаря РИ появилась лучшая подруга ради которой я приезжала в мск, чтобы увидеться с ней
- система контроля со стороны репетиторов.
Кто ищет недостатки, тот всегда найдёт. я человек позитивный и недостатков не вижу 🤷🏻♀️.
С началом учебного года я совершенно не планировала записываться на годовой курс по обществознанию, поскольку верила в то, что буду смотреть вебинары и сама смогу подготовиться к экзамену. с приходом декабря ничего не изменилось, а в школе подготовиться на высокий балл практически невозможно. я поняла, что нужно что-то делать, чтобы достигнуть свою цель - поступить на бюджет.
написала кураторам и меня определили в группу
с этого и началось невероятнейшее путешествие в мир обществознания 😄
всегда считала этот предмет скучным и нудным и никогда не любила, но благодаря интересным примерам из жизни моего репетитора моё отношение к предмету изменилось. не зря говорят, что многое зависит от преподавателя так вот в РИ они лучшие❤️
Несмотря на то, что прошла на гк я только чуть больше половины курса, мне удалось преодолеть порог в 90+
До сих пор не верится, что такое возможно, да ещё и с таким коварным предметом как обществознание.