Тонометр OMRON RS7 Intelli IT

Рекомендуют:
21.08.2025

Хороший прибор

5   Подробные оценки

Отзыв: Иногда с давлением возникают проблемы. Искала небольшой прибор. Но теперь ценю не только его компактные размеры, но и точность измерений. Память большая, на 100 измерений. Манжета удобная, если что-то не так зафиксировать, прибор на это укажет. к покупке рекомендую.

24.07.2025

Довольна работой тонометра

5   Подробные оценки

Отзыв: Прибор подарила мне дочь, теперь всегда могу держать под контролем давление. Никаких проблем при самостоятельном измерении не возникает. Удобная манжета, хорошо фиксируется. Результаты всегда точные показывает, можно определять среднее значение. Не нужно ничего записывать, теперь храню всю информацию на мобильном, всё благодаря современной модели.

15.07.2024

Комфорт и точность

5   Подробные оценки

Отзыв: Покупала тонометр для своей мамы. Руководствовалась, прежде всего, удобством и комфортом для руки, поскольку она уже у меня, пожилой человек. Работой прибора очень довольны, показания точные, есть разные индикаторы, нет дискомфорта во время измерения.

21.04.2024

Эффективный и умный тонометр

5   Подробные оценки

Отзыв: Когда я ещё только приобрела эту модель, полагала, что самое главное - это точность измерений. Я м сейчас так считаю, но после того как я обнаружила ряд последних индикаторов, не могу не отметить и другие положительные свойства этого прибора. Здесь есть регулировка правильной фиксации манжеты, показатели аритмии, а также можно рассчитать среднее значение на основе трех измерений. К тому же модель выглядит очень современно и стильно, можно передавать значение на мобильный телефон и хранить там ин… Читать далее

28.11.2022

Хороший тонометр, точный.

5   Подробные оценки

Отзыв: Хороший тонометр, точный. Подключается к смартфону, всю информацию храню в телефоне. Часто отправляю врачу, так как давление все время скачет. Врач сама просит, чтобы держала ее в курсе. Очень удобная манжета, небольшой, мобильный. Практически всегда со мной. Покупкой довольна, советую.

02.11.2022

Замечательный тонометр.

5   Подробные оценки

Отзыв: Замечательный тонометр, брали в подарок маме, ей тонометр очень понравился. Для меня было важно, чтобы она могла быстро и без чьей либо помощи измерить себе давление, а с таким тонометром как OMRON RS7 Intelli IT это сделать проще простого. Он оснащен разными полезными индикаторами, которые обеспечивают его точную и быструю работу. Плюс я я научила ее передавать показания по блютуз на телефон, что бы она могла вести специальный журнал давления.

03.08.2022

Отличный тонометр

5   Подробные оценки

Отзыв: Недавно у мужа выявили сердечную недостаточность, поэтому нам пришлось в срочном порядке приобретать тонометр. Большой он не хотел, и мы решили взять ему тонометр на запястье. Выбрали модель OMRON RS7 Intelli IT так как выглядит он стильно и современно, ну и конечно же потому что он оснащен разными индикаторами. К примеру тонометр может рассчитывать среднее значение 3-х последних измерений, определяет среднее значение утренних измерений за последние 4-ре недели, также в нем есть индикатор высоко… Читать далее

Отзывы на Тонометр OMRON RS7 Intelli IT в категории Медицинские приборы.