LIPTON ORIENT

Отзыв о LIPTON ORIENT:
Насыщенный аромат

27.07.2026

Отзыв

Обычно покупаю классический черный чай, но иногда хочется чего-нибудь необычного. На полке увидела Lipton Orient и решила взять на пробу. Название заинтересовало, стало любопытно, что же там за восточный вкус.
Упаковка яркая, сразу выделяется среди остальных чаев. Внутри чайные пакетики, каждый аккуратно упакован, поэтому аромат хорошо сохраняется.
Заваривается чай быстро. Уже через пару минут получается насыщенный янтарный цвет. Запах сразу чувствуется необычный, помимо самого чая есть приятные пряные и фруктовые нотки. Не резкие, а именно легкие.
По вкусу мне понравился. Это не обычный черный чай, который пьешь каждый день. У него есть своя изюминка, из-за которой хочется сделать еще пару глотков и понять, что именно чувствуется. Вкус получается мягкий, слегка пряный, без горечи.
Сахар я не добавляла. Мне показалось, что так он раскрывается лучше. Иногда еще кладу кружочек лимона, тоже получается очень вкусно.
Понравилось, что чай не теряет вкус, даже если немного остынет. Несколько раз забывала про кружку, потом допивала уже теплым, все равно было приятно.
Если любите классический черный чай без добавок, Lipton Orient может показаться непривычным. А вот тем, кто любит пробовать разные вкусы, думаю, понравится.