Телефон ZTE Blade A51

Отзыв о Телефон ZTE Blade A51:
Бюджетный вариант, без излишеств.

Удобство эксплуатации
Функциональность
25.09.2022

Достоинства

Большой экран, есть индикатор пропущенных уведомлений, недорогой.

Недостатки

Значительных минусов я не выявила. Гибридный слот не подойдет тем, кому нужна и флешка и 2 сим карты.

Отзыв

Выглядит смартфон современно, не толстый. Мой серого цвета, есть еще синий и черный. На задней крышке есть узор. Пластик нормальный, не самый дешевый. Покупала телефон сразу после нового года, то есть пользуюсь давно. Никаких глюков, перезагрузок на ровном месте ни разу не было. Есть модуль для бесконтактной оплаты, многие им пользуются. Аккумулятор 3200 мАч, это не много для современного гаджета, но на день, до поздней ночи его всегда хватает. Данная модель есть в двух вариантах 32 и 64 Гб. Разница в цене небольшая, поэтому я купила с большим объемом памяти, чтобы не заморачиваться потом с флешкой. Андроид 11 гоу – современная, но облегченная версия. Это значит, что все приложения будут запускаться и работать, но большой нагрузки на систему при этом не будет. Простыми словами он не тормозит даже при запуске двух приложений одновременно. Камера средненькая, для просмотра на телефоне нормально, но распечатывать не советую. С сетью проблем не было, даже когда ездили в деревню к бабуле, хотя не все могли оттуда дозвониться. Я могу рекомендовать этот смартфон тем, кто не готов переплачивать за ненужные и часто неиспользуемые навороты, ну и кому не важны игры.