Структура курса. Методические пособия. Лайфхаки в работе турагента. Поддержка куратора. Интересные домашки.
Я начала обучение в ноябре 2024 года, и уже имею успешный опыт закрытия заявок на туры и веду несколько обращений. До этого три месяца (начиная с августа) смотрела различные вебинары и курсы по туризму. В итоге выбрала Академию Новоспейс Юлии Новосад по совету знакомой и не пожалела.
Меня привлекла продуманная структура курса: теоретические материалы, полезные методички и практическая работа.
Начали с основ, с изучения туристического продукта, далее - тонкости работы, методы продвижения. Меня приятно удивил блок психологической поддержки - Опора, я не встречала такого нигде.
Куратор Анастасия всегда оперативно помогала и поддерживала — настоящая волшебница! Помимо этого, был доступен общий чат с учениками и кураторами, где можно было найти ответы на любые вопросы и черпать вдохновение.
Сейчас, как и в самом начале, я убеждена, что сделала верный выбор. Получила массу полезных знаний, чёткие инструкции и, главное, мотивацию заниматься любимым делом. Благодарю всю команду Академии за поддержку, новые горизонты и уверенность в будущем. Вы дали «удочку» и показали, как двигаться вперёд.