Качественное обучение от профессионалов.
Проходила курс "Профессионал турагент" в 2022 году на 30 потоке и осталась невероятно довольна результатом. Курс оказался настоящей находкой для тех, кто хочет погрузиться в сферу туризма и стать профессиональным турагентом. Все материалы разделены по тематическим блокам, что значительно упрощает процесс обучения. Практические задания помогают не только закрепить теорию, но и получить реальные навыки, которые сразу можно применить в работе. 👍🏼👍🏼👍🏼
Особо хочу отметить кураторов, которые оказывают поддержку на всех этапах. Но самым важным аспектом для меня стало участие Юлии Новосад. Она буквально ведет за руку (находясь за экраном), мотивируя и вселяя уверенность в том, что каждый может достичь успеха. Благодаря её профессионализму и подходу я завершила обучение с полной уверенностью в своих силах и стала профессионалом в этой сфере, что кардинально изменило мою жизнь. До курса я находилась в депрессии, после развода, а сейчас я очень довольна собой и работая в сфере туризма, получаю удовольствие от того, что даришь эмоции не только себе, но и своим туристам.
Этот курс открыл для меня новые горизонты, и я искренне благодарна за это. Однозначно рекомендую всем, кто хочет стать успешным турагентом🩷.