Курс Юлии Новосад (Юлия Новосад)

Отзыв о Курс Юлии Новосад (Юлия Новосад):
Лучший курс по туризму

Преподаватели
Качество услуг
Адекватность цен
27.02.2025

Достоинства

Много уроков, доступ 1 год, обратная связь с кураторами. , возможность реальных бронирований на курсе.

Недостатки

Отзыв

Я пришла на курс «Профессионал-Турагент», потому что хотела сама разобраться в тонкостях туризма, уметь бронировать туры и зарабатывать на этом деньги. Впереди предстоял декретный отпуск, а заработок никогда не бывает лишним. Раньше мы с семьей летали через разных агентов, приходилось их менять, потому что с каждым были какие то недочеты в работе. Мне захотелось стать самой тем турагентом, который будет работать без этих «косяков», разбираясь во всем. Ну и главное, я очень люблю выбирать путешествия и отели, и посчитала, что все это - отличный повод, чтобы попробовать себя в сфере туризма.
Курс длится 3 месяца, постоянно на связи кураторы в чате и на платформе GetCourse. Обучение состоит из трех ступеней, разделенных на уроки: продукт, продажи и маркетинг. Отдельными блоками идут модули по работе с туроператорами, бронированию через Центр Бронирования, курортоведению по различным направлениям. Большинство уроков в записи, а также есть онлайн вебинары.
Курс «Профессионал - турагент» погрузил меня в восхитительный мир путешествий и туризма! Очень интересно было изучать все про отели, направления, ньюансы полетной программы и размещения. Уроков очень много, и они до того ёмкие и информативные, что почти не остается вопросов. Но если они и были, то кураторы в чате всегда быстро и четко на них отвечали.
Отдельное место на курсе занимает ступень по маркетингу, курс скомпонован так, что первые бронирования уже во время обучения вполне реальны. Я даже сама не ожидала, когда первый раз ко мне обратились друзья, чтобы я забронировала им тур. Сейчас поступает достаточное количество заявок, и я думаю, их будет все больше и больше.
Спасибо огромное Юлии Новосад и всем кураторам за вашу работу и этот замечательный курс!