Мне понравилось, чистенько, свежий номер, ванная нормальная, фен, зеркало, гигиенические, на полу ковролин, плотные шторы.
Не было.
Давно мечтала посетить Москву и Подмосковье, и решила начать знакомство с прекрасного городка Мытищи. Сразу подумала: почему бы не совместить поездку с небольшим романтическим приключением? Отель Ренвиллс стал идеальным выбором. Во-первых, расположение: остановка автобуса находится буквально в паре шагов, что особенно важно, если приезжаешь издалека. Во-вторых, сам отель оставил исключительно положительные впечатления. Чистота, свежие белые полотенца, кондиционер и просторная комната – все на высшем уровне. Отдельно хочу отметить обслуживающий персонал: администратор встретила искренне и доброжелательно, помогли оформить регистрацию и рассказали о ближайших кафе и ресторанах. В-третьих, понравилось отношение к гостям: хотелось бы подчеркнуть высокий уровень конфиденциальности и гостеприимства сотрудников. Приятно осознавать, что твой визит остаётся личным делом. Я получила удовольствие от проведённого времени в Ренвиллс и планирую возвращаться туда снова. Всем советую выбрать именно этот отель, если вы желаете расслабиться и почувствовать домашний уют вдали от дома!