Лосьон для рук ONIQ «Малиновый чизкейк»

Отзыв о Лосьон для рук ONIQ «Малиновый чизкейк»:
Ягодка - малинка

05.09.2022

Достоинства

Приятный запах и отличное увлажнение кожи.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Девчонки конечно же вы любите ухаживать за своими руками потому что они постоянно пересушиваются точнее их кожа которая находится на наших руках.
Именно зимой я люблю хорошие питательные кремы, но сейчас для них не пришло время потому что кожа ещё в нормальном состоянии, поэтому я использую различные лосьоны.
Этому я решила выбрать эту фирму, я как-то ими пользовалась в начале весны этого года и мне достаточно понравилось эта компания в использовании.
Поэтому я купила ещё раз с очень приятным запахом малинового чизкейка который очень хорошо остаётся на руках, но не с химическим запахом.
Так что действительно хорошее средство которое смягчает кожу и при этом даёт приятный запах.
Состав:
Aqua, glycerin, paraffinum liquidum, glyceryl stearate, stearic acid, cеtearyl alcohol, emulsifying wax, caprylic/capric triglyceride, cyclopentasiloxane, petrolatum, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, dimethicone, butyrospermum (shea butter) parkii, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, allantoin, aloe barbadensis (aloe vera) juice extract, herbal extract complex, carbomer, propylene glycol, fragrance, disodium edta, sodium hydroxide, citric acid.