Данную маску заказывала на Алиэкспресс. Стоимость была данной маски около 250 рублей. Заказ шел примерно два месяца. Как только пришло извещение, то сразу же побежала на почту, чтобы ее получить. В этот же день, а точнее ночь я ее испробовала. Конечно, обязательно перед применением, девочки, проверьте, есть ли у вас на данное средство аллергия. К моему счастью у меня не обнаружилась аллергия, и я спокойно после принятия душа нанесла данную маску на свою подготовленную кожу. Я сейчас нахожусь в декрете, многие мамочки меня поймут, что бывает, так что совершенно не хватает времени на саму себя. Ну я отклонилась немного от темы. Мне данная маска очень понравилась тем, что ее не нужно после нанесения ждать пока она выполнит свою работу, и ее надо будет смывать. Совершенно нет! Нанесли на лицо когда ложитесь спать и можно не переживать и спокойно засыпать. На утро вы свою кожу просто не узнаете. Она после данной маски становиться такой нежной и мягкой как будто это кожа моего малыша. Данную маску уже использую около двух месяцев и применяю ее 2-3 раза в неделю и мою кожу совершенно не узнать. Аромат данной маски очень приятен и имеет очень тонкую нотку. Так что я думаю, что у кого есть аллергия на резкие ароматы, то она не должна проявиться. Конечно, рекомендую вам данную маску к покупке.