Локация, просторно, шикарные виды.
Пока не сдался).
Мы окончательно определились с покупкой квартиры после визита к застройщику. Тауэр мне коллега на работе посоветовала, она тоже сейчас в поисках своей квартиры, но башня ей по стоимости не совсем подошла. Зато под наши требования это почти идеальный ЖК. Мужу тоже сразу приглянулся комплекс, спорили немного только о метраже. Мне хочется посвободнее вариант, а ему и однушка нормально. Они тут, правда, не маленькие, но все-таки с полноценной двухкомнатной не сравнить. Совместно с менеджером убедили его – забронировали двухкомнатную. Этаж по меркам дома средний – 22) но вообще, конечно, высокий. Люблю простор и хороший вид. Окна частично на Капустинский парк повернуты, симпатично должно быть.
Локация комфортная, дорожная развязка тут удобная, с этим проблем не должно быть. У нас тут в доме планируются разные общественные пространства, вроде сервисов, кафе, спортзала. Это дополнительно привлекает, сразу знаешь, что будет и можешь время экономить на поездки на тот же фитнесс, например. Ну, и с точки зрения устройства быта должно быть полегче.
Главный минус для меня – это срок сдачи, нужно подождать. Хотелось бы заехать побыстрее, но лучше купить то, что нравится, чем переехать и сожалеть о покупке. В общем, мы подождем).