ВсеОтзывы.ру
Детский крем Мое солнышко "Нежный"

Детский крем Мое солнышко "Нежный" — отзывы

Средняя оценка:
4,8
13 отзывов
5
11
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
29.03.2013

Качественный и недорогой.

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот крем отлично подойдет мамочкам, которые привыкли экономить на деньгах, но не на здоровье своих детей. Ведь несмотря на то, что цена его так низка, качество от этого не пострадало. В его состав входит множество натуральных компонентов, которые отлично защитят кожу вашего малыша.

23.05.2012

Малышам и взрослым

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда у племяшки было сильно шелушение на коже, купили с сестричкой вместе детский крем. Долго выбирали, потому что нужно было надежное средство, все-таки шелушение - вещь очень противная. Купили такой вот тюбик. Аккуратно намазали кожу. Крем быстро впитался, убрал лишнее шелушение. После нескольких применений оно и вовсе сошло. У крема приятный ромашковый запах, в его состав входит D пантенол, который аккуратно ухаживает за кожей. Я и сама чатсенько смазываю им сухие локти - эффект есть, они с… Читать далее


01.03.2013

Недорогой

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой, приемлемый по качеству.

Отзыв: Пробовала такой крем, ничего супер в качестве я не увидела- простой хороший крем из серии недорогих. пахнет приятно и очень слабо, по составу мне понравился. впитывается достаточно быстро, немного жирненький, но следов не оставляет. Аллергии тоже не вызвал у нас.

01.03.2013

Спас обветренные руки.

5  
Рекомендую

Отзыв: Настоящей находкой стал для меня этот крем. Зимой многие страдают сухостью кожи рук и я из их числа. В аптеке мне посоветовали именно этот крем, а не какой-либо для рук. Намазала на ночь, а утром просто ее узнала свои руки, кожа нежная, мягкая, от щелушения не осталось и следа. Теперь всегда ношу этот крем с собой, к слову сказать использую его практически для всего тела и лица.

02.04.2013

Хороший товар

4  
Рекомендую

Достоинства: Быстро впитывается, недорогой, нежирный, приятно пахнет.

Недостатки: Не всегда помогает при раздражении на попке.

Отзыв: Этот крем помог нам избавится от сильной потницы!!!! С наступлением жары мой пухлячок стал потеть и покрываться потничкой, то на спинке, то на груди, потом еще и в складочке на шее добавилось!!!! Полоса была просто бордовая!!! А так как это место труднодоступное, заметили не сразу... Под мышками тоже были красные полоски, купала по 3 раза в день в настоях травяных, присыпкой сыпала- бесполезно. Врачи как один все рекомендовали крема на основе цинка судокрем, десятин и т. п. Этот крем покупала ещ… Читать далее

01.04.2013

Недорогой

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем сам по себе очень хороший и при этом недорогой идет! пользовались им пару раз - прекрасные отзывы могу сказать!!! - никакой аллергии, никаких высыпаний - очень нежно пахнет, хватает надолго достаточно - по составу химия конечно есть, но не очень много.

26.03.2013

Замечательный крем.

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, не жирный.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Я считаю, что крем очень хороший, не вредный и не аллергенный. Первый раз купили случайно, в аптеке, у маленькой на попе было сильное раздражение. Начали пользоваться все прошло, а самое главное, что он не жжет, как другие крема. После этого стали покупать его постоянно, да и по цене не так дорого. Иногда и сама мажусь им, когда на лице кожа шелушиться.


19.03.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро впитывается, недорогой, нежирный, приятно пахнет.

Недостатки: Не всегда помогает при раздражении на попке.

Отзыв: Этот крем помог нам избавится от сильной потницы!!!! С наступлением жары мой пухлячок стал потеть и покрываться потничкой, то на спинке, то на груди, потом еще и в складочке на шее добавилось!!!! Полоса была просто бордовая!!! А так как это место труднодоступное, заметили не сразу... Под мышками тоже были красные полоски, купала по 3 раза в день в настоях травяных, присыпкой сыпала- бесполезно. Врачи как один все рекомендовали крема на основе цинка судокрем, десятин и т. п. Этот крем покупала ещ… Читать далее

17.12.2020

Я в восторге

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает увлажнить кожу.

Недостатки: Неудобство упаковки.

Отзыв: Потресающий крем, всем советую помогает от опрелостей и всего другого. Своей дочке всё время покупаю, ну и сын мажет иногда но я ему разрешаю, производитель даёт доступную а главное реальную цену на этот продукт. есть конечно маленькие недостатки неудобство упаковки.

25.03.2013

Детский крем Мое солнышко "Нежный"

5  

Отзыв: Этот крем помог нам избавится от сильной потницы!!!! С наступлением жары мой пухлячок стал потеть и покрываться потничкой, то на спинке, то на груди, потом еще и в складочке на шее добавилось!!!! Полоса была просто бордовая!!! А так как это место труднодоступное, заметили не сразу... Под мышками тоже были красные полоски, купала по 3 раза в день в настоях травяных, присыпкой сыпала- бесполезно.

21.03.2013

Недорогой и хороший

4  
Рекомендую

Отзыв: Вполне хороший детский крем, хотя и дешевый. Хорошо снимает уже появившееся раздражение и не дает возникать новому. К тому же быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Да и запах очень нежный и приятный. А кожа у ребенка после него действительно прям бархатистая.

21.03.2013

Забота о младенце

5  
Рекомендую

Отзыв: Крем детский солнышко меня ни когда не интересовал, но ребёнку понадобился массаж и массажистка сказал купите крем солнышко. При массаже крем не вызывает аллергии приятно пахнет качество детского крема высокое а самое главное цена. Цена крема радует крем доступен всем мамам.

02.01.2013

Легкая текстура

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный, быстро впитывается, недорогой.

Отзыв: Для ежедневного ухода за кожей малыша - отличное средство. Не вызывает аллергии, содержит экстракт ромашки, который снимает раздражение и покраснения на нежной коже ребенка. Легко наносится, не жирный, быстро впитывается. Увлажняет, не оставляет жирной пленки. Подходит даже для очень маленьких (с 3 месяцев). Приятно пахнет ромашкой.


Похожие предметы




Отзывы на Детский крем Мое солнышко "Нежный" в категории Уход за ребенком.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.