Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что в силу ряда обстоятельств на протяжении нескольких последних лет жила в состоянии практически ежеминутного стресса. Сейчас понимаю, что в большинстве случаев и поводы-то для переживаний были ничтожные. Просто уже на автомате реагировала на любую мелочь обостренно. Дошло до того, что по любому поводу я начинала плакать, паниковать, закатывать истерики. Сон полностью нарушился, начала спать по 2-3 часа в сутки и то через каждые 35-50 минут просыпалась. не жизнь, а кошмар какой-то.
Конечно же, мое состояние не укрылось от окружающих. Меня вызвала к себе наша директриса, стала задавать вопросы. Пришлось все рассказать - не хватало мне еще в тот момент остаться без работы. Она меня выслушала, сказала, что поможет с решением проблем. А пока велела купить в аптеке препарат "Брейнмакс" и пропить его по инструкции.
Брейнмакс действительно быстро помог. Уже на вторые сутки я смогла проспать 6,5 часов без пробуждений. Голова стала проясняться, сил стало больше, я уже не истерила и плакала. Мелкие неприятности уже не выводили меня из равновесия. За 10 дней ушла моя вечная слабость, пропала паника, прекратились головкружение и сонливость. Я в прямом смысле слова на глазах стала другим человеком. Ну а потом начальница еще и помогла избавиться от источника моих проблем. И жизнь засияла всеми красками. Я очень благодарна ей и нашему родному русскому препарату "Брейнмакс", который буквально вытащил меня из омута и вдохнул сторую жизнь.
Друзья, если у вас есть похожие симптомы, не тяните, начинайте принимать Брейнмакс. 10 дней - и вы почувствуете себя совершенно другим человеком. Сильным, спокойным и счастливым.