Натуральный мясной состав, деликатное мясо, удобная банка.
Не обнаружила.
По мере приближения своей собаки к преклонному возрасту стала всё чаще брать влажный корм. Всё-таки он более щадящий для желудка, не так его нагружает. К тому же не хочется кормить его зерновыми, от которых мало пользы, а с холистиками подружиться так и не удалось. У Джека проблемы с зубами после 9 лет пошли, поэтому ещё один положительный аргумент в пользу влажного и Organic Choice.
Перед выбором корма я тщательно изучала состав и отзывы, только после взяла на пробу. В составе только мясо, никаких субродуктов и консервантов, даже ароматизаторов нет. Банка удобная с ключом, он иногда ломается, но это сугубо в силу моей неаккуратности и торопливости. Запах у корма приятный, съедобный. Внутри мясо в виде паштета со вкусным запахом.
По вкусовым особенностям всё норм, Джек у меня далеко не всеядный, но этот корм ест стабильно хорошо каждый день, не капризничает. Я в свою очередь иногда чередую вкусы, чтобы одним не заедался, было разнообразие. Кролик и ягнёнок, наверное, чаще других беру, благо считаются самыми диетическими видами мяса. В заключении хочу сказать, что консервы Organic Choice не вызывают проблем с ЖКТ, никакой аллергии не было заметно, туалет в порядке. Разумеется, я не могу не поставить им положительную оценку. В зоомагах представлены варианты банок по 100 и 340г, вкусов разных много, включая даже конину.