Профессионализм и опыт: чувствовали себя в надежных руках на каждом этапе.
Прозрачность и честность: никаких сюрпризов с ценой и сроками.
Качество строительства: дом построен на совесть, все сделано аккуратно и надежно.
Отличная коммуникация: всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы.
Индивидуальный подход: учли все наши пожелания и помогли выбрать оптимальный проект.
Мы с мужем давно мечтали о небольшом дачном домике, где можно было бы отдохнуть от городской суеты, подышать свежим воздухом и выращивать свои овощи. Но, как и многие, боялись ввязаться в стройку - казалось, это долго, дорого и очень хлопотно.
С компанией "ПостройКа52" все наши страхи развеялись! Мы выбрали проект каркасного дома на их сайте, и уже на первой консультации поняли, что имеем дело с профессионалами. Нам подробно рассказали о всех этапах строительства, материалах, сроках и стоимости. Никаких скрытых платежей и непонятных пунктов в договоре!
Строительство началось точно в оговоренный срок. Бригада работала слаженно и быстро, видно, что ребята знают свое дело. Мы регулярно получали фотоотчеты о ходе работ, и всегда могли связаться с прорабом, чтобы задать вопросы.
Самое главное - качество! Дом получился просто замечательный! Все сделано аккуратно, ровно, надежно. Чувствуется, что строители вложили душу в свою работу. Мы уже провели первые выходные на даче и не можем нарадоваться!
Если вы мечтаете о дачном доме, но боитесь сложностей, смело обращайтесь в "ПостройКа52"! Они помогут вам воплотить вашу мечту в реальность! Рекомендуем всем, кто ищет надежного и ответственного застройщика в Нижнем Новгороде!