Mego Travel

Отзыв о Mego Travel:
Впервые сами покупали билеты через сервис - удобно

05.11.2022

Достоинства

Быстрое оформление билетов, можно найти удобное время рейсов и более дешёвые варианты.

Недостатки

Пока не заметили никаких.

Отзыв

До этого несколько раз обращались в турагентства для покупки билетов, а тут дочь надоумила нас самим онлайн попробовать заказать. Несколько сайтов пересмотрели, решили на меготревел купить билеты на самолёт из Питера в Калининград.
Летали втроём, билеты все покупала через свой аккаунт, но вводила понятное дело данные мужа и дочери тоже. Особой мороки с этим не было, на раз-два всё ввела и купила. В личном кабинете все три билета высвечивались, с посадкой никаких проблем не возникло.
В принципе покупать оказалось в разы проще и дешевле, чем переплачивать турагентствам за билеты. Тем более, можно и найти варианты подешевле или просто наиболее удобные по времени. Мы в этой поездке так подгадали, чтоб нас сразу трансфер с отеля забрал и не пришлось долго ждать. Думаю, если ещё куда-то вместе полетим, то также опять купим онлайн сами. Плюс сэкономить лишним никогда не будет)).

Другие отзывы на Mego Travel

05.11.2022 01:56
Регулярно пользуюсь Мего тревел. Всегда подключаю нужные услуги, и ни каких проблем не возникало. Был случай когда нужно было вернуть деньги за билет, услуга Возврата средств, пригодилась, деньги вернули.
05.11.2022 01:56
Пару раз в год летаю в отпуск и всегда приобретаю билеты через этот сервис. Всегда быстро и выгодно подбирает билеты. Если возникают какие-то вопросы обращаюсь в Службу Заботы, всегда помогают, решают проблему.
05.11.2022 01:56
Всегда пользуюсь Мего тревел, из всех подобных сервисов для меня он оказался самым удобным и надёжным. Билеты подбирает самые выгодные, любые вопросы можно решить, обратившись в службу заботы.