Отличное качество, недорогой, есть память.
4 батарейки, на мой взгляд многовато.
Доброго времени суток! Когда у меня стало "скакать" давление, я, если честно очень испугалась. Пару раз даже поднималось до 180 на 110 (измеряла на работе). Встал вопрос о покупке портативного тонометра для использования дома и для ношения с собой в своей сумке. В аптеке возле дома предложили на выбор несколько вариантов. Для меня самым оптимальным вариантом оказался тонометр OMRON M1 Basic. Чётко показывает давление и пульс, небольшой по размеру (в мою сумку среднего размера помещается без труда), приемлемый по цене. И качество хорошее!
Тонометр работает, как от сети, также можно использовать батарейки (их 4 штуки, лично я ими не пользуюсь и не пробовала, так как в аптеке дали изделие с неработающими батарейками). Очень удобная манжета, не огромная и не маленькая, на мой взгляд - оптимальный размер. Манжета из качественного материала, уже год пользуюсь, на ней никаких изъянов, как новая. Есть кнопка памяти, которая показывает последние данные (предыдущие 30 измерений!). Это очень удобно, особенно когда тонометром пользуются все члены семьи.
Всем рекомендую данную модель тонометра для личного пользования. Кстати, во многих аптеках, используется для измерения давления и пульса посетителями, именно OMRON M1 Basic.