Травяной препарат, реально помогает, нет побочек.
Не с первого раза нашла в аптеке.
Девочки, всем привет! Отзывы пишу не очень часто, но тут просто не могла не поделиться. В общем, годы идут и вот мне уже глубоко за... Кто бы мог подумать, что время так быстро пролетит! Очередная веха возрастных изменений была ознаменована началом менопаузы и различными неприятными симптомами, связанными с ней. Мне становилось то жарко, то наоборот холодно. Как я позже узнала, это называется "приливы".
Я стала намного сильнее потеть. Добавилось легкое головокружение. Родные сказали, что я стала сваривая, как старая бабка. Честно говоря, не знала что с этим делать, но не думала, что это повод идти к врачу. Храни господь сарафанное радио! Обсуждая с девочками на работе мою проблему, решение пришло откуда не ждали. Оказывается, я не одна такая и коллега порекомендовала мне попить травки. Ну травки- это и неплохо. Гормональными препаратами стараюсь свой организм лишний раз не травить, так что мне подошло.
Купила я эти "травки" в виде препарата Климадинон в тот же день. Чудо начало свершаться где-то к концу первой недели приема. Самочувствие стало лучше, настроение приподнятым, потливость ушла совсем. Теперь я с удовольствием хочу посоветовать этот растительный препарат всем, кто столкнулся с теми же симптомами. Девочки, будем здоровы в любом возрасте!