Климадинон (капли)

Отзыв о Климадинон (капли):
Помог при скачках давления

17.04.2025

Достоинства

Стабилизирует состояние, снижает потливость.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

В период климакса столкнулась с приливами и резкими скачками давления. Кроме этого, беспокоили головные боли, частая утомляемость и ощущение постоянного напряжения. Иногда даже без причины накатывала тревога, и было трудно сосредоточиться на делах. Врач порекомендовал Климадинон.
Начала принимать по инструкции, эффект стал заметен примерно через 3 недели – приливы уменьшились, давление стало более стабильным. Постепенно пропали ночные пробуждения, стала лучше спать. Препарат требует терпения, но результат стоит того. Главное – не ждать моментального эффекта, а принимать регулярно. И не бросать курс, когда почувствуешь улучшение состояния.
Теперь чувствую себя намного комфортнее, и даже моя семья заметила, что я стала менее раздражительной. Муж отметил, что стала более расслабленной и спокойной, что приятно отразилось на наших отношениях.

Другие отзывы на Климадинон (капли)

17.04.2025 13:24
У меня на климадиноне приливы уменьшились, это да. Но давление приходиться снижать лекарствами посерьезнее, я гипертоник. И от сухости влагалища я использую дополнительно свечи-крем эстрогиал.