Растительный.
Ну вот и мой женский организм начал уходить в закат( Еще пару месяцев назад приливы, повышенное потоотделение и сердцебиение, ну и депрессия были моими постоянными спутниками по жизни( Я вообще сперва не понимала что происходит, то жар, то холод, ночью просыпаюсь и лежу как мокрая тряпка, сердце колотится непонятно зачем. На работе сижу на важном собеседовании с кандидатом, и тут здрасьте, прилив. Лицо красное, под блузкой всё течет, а я пытаюсь делать умный вид, хотя чувствую, что красная как помидор! Коллега по работе заметила неладное и рассказала мне про Климадинон. Я погуглила, что препарат растительный, с экстрактом цимицифуги, мягко помогает организму справиться с симптомами менопаузы без синтетических гормонов и исследования по нему есть. Решила его попробовать.
Пью его почти два месяца. Результат заметен. Приливы стали реже, ночью сплю, депрессняк куда-то исчез, на работе стала увереннее себя чувствовать и накрывать меня стало гораздо реже. Рада, что Климадинон мне помогает, с ним менопауза переносится гораздо спокойнее теперь).