Электрический самокат Blutron One S40

Отзыв о Электрический самокат Blutron One S40:
Хороший самокат для езды по городу и не только

25.02.2023

Достоинства

Дизайн, качество сборки и всех материалов, хорошая тормозная система, скорость, свет, приложение.

Недостатки

Пока что не нашёл.

Отзыв

Я студент и раньше когда была приемлемая погода, всегда добирался к универу на велосипеде. В какой-то момент мне надоело потеть и крутить педали и я решил присмотреть себе другой транспорт в виде электрического самоката. Долго выбирал, присматривался и взял в итоге Blutron, хоть он и не особо дешёвый был. Но в такой покупке важнее качество и долговечность, чем разница в несколько тысяч рублей.
Это мой первый самокат и я считая, что это наверное лучшее, что можно было взять за эти деньги. Он быстрый, комфортный, качественный, стильный, манёвренный, запаса хода хватает, дека широкая, свет яркий, дисплей отлично работает, резина хорошая, колёса достаточно большие и просвет тоже радует, плюс есть влагозащита, двойная система тормозов с рекуперацией и даже приложение, в котором можно увидеть процент заряда, заблокировать самокат и ещё много всего.
Это одна из первых покупок, которая подарила мне столько эмоций, очень прикольная и качественная штука. Жду с нетерпением начала сезона.

Электрический самокат Blutron One S40 фото 1 Электрический самокат Blutron One S40 фото 2 Электрический самокат Blutron One S40 фото 3