Нет необходимости в батарейках, точные.
Не выявил.
Весы — довольно полезная вещь в каждом доме, независимо от того, худеет человек, является спортсменом или нет. В моем же случае — я слежу за своим весом, так как тренируюсь в спортивном зале и поддерживаю свое тело в здоровом состоянии. Взвешиваюсь на них каждое утро и вечер, изменения они замечают до сотен грамм, что помогает мне корректировать рацион и силовые упражнения.
Вешу я достаточно много, поэтому крепость стекла и общей конструкции — важная часть в приборе, и после определенного времени использования, могу сказать, что они спокойно меня выдерживают. Стекло нигде не потрескалось ни на йоту, при вставании на них, весы не скрипят и не прогибаются (да, такое действительно может быть).
Кроме себя любимого, на них можно взвешивать и другие предметы или животных, датчики высокочувствительные и смогут правильно замерять массу объекта независимо от его размеров и расположения, главное сохранять их в статичном положении. Продуманное дополнение — отсутствие необходимости в батарейках, заряжаются они с помощью механического воздействия через кнопку лицевой панели. Это позволяет всегда держать их в рабочем состоянии и не тратиться на батарейки. Можно изменить единицы измерения на таковые у других стран, но применения этому у нас я пока что не нашел.