Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172

Отзыв о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172:
Вместительная электросушилка

Удобство эксплуатации
05.07.2024

Достоинства

Вместительная, выбор температуры и времени.

Недостатки

Отзыв

Я уже у многих своих знакомых видела такие сушилки, мне они показались очень полезными, поэтому я и себе решила купить такую. Просмотрела много различных вариантов, но эта модель мне больше всех понравилась. Сушилка от хорошей фирмы, у них всегда качественные товары, да и и ее характеристики мне подошли. Во время использования я не заметила никаких недостатков, все отлично работает.
Размер у сушилки конечно не самый маленький, но я спокойно нашла место для нее у себя на кухне. дизайн у нее довольно симпатичный, поэтому можно ее и на видном месте держать. Я теперь постоянно пользуюсь этим прибором, чтобы насушить различных вкусняшек. Это очень удобно получается, в засушенном виде они будут гораздо дольше храниться, вкус при этом не портится. Я беру эти засушенные кусочки с собой как перекус, получается вкусно и полезно. Сушилка вместительная, у нее есть несколько поддонов, поддоны можно переставлять так, как вам нужно. Влезает на них много, поэтому за один раз можно много насушить. Еще есть поддон для пастилы, я уже несколько раз пробовала ее готовить, вкусно получается. Сушит сушилка бережно, можно самостоятельно настраивать температуру и время сушки, чтобы каждый продукт хорошо просушить.