ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваИнвокана (Invokana)Отзыв

Отзыв о Инвокана (Invokana)

Потапова Зоя Москва31 отзыв20.03.2023

Действительно хороший препарат от диабета

Достоинства
Качество, действенность.
Недостатки

Страдаю от диабета второго типа уже несколько лет, не так давно решила попробовать относительно новое лекарство – Инвокана. Врач одобрил мой эксперимент, сказав, что никаких проблем с переходом быть не должно. Начала принимать по 300 мг с утра, однократно. Действительно, никаких проблем и нежелательных реакций, Инвокана очень хорошо снижает сахар. Кроме того, как мне показалось, вес стал понемногу уходить, но тут уж сложно сказать, в чем дело – в препарате или в том, что чувствовать себя стала гораздо лучше. Однозначно рекомендую.

Действительно хороший препарат от диабетаДействительно хороший препарат от диабета
РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Инвокана (Invokana)