Надежные, красивый цвет, тонкий корпус.
Не могу сказать.
"Использую эти весы Редмонд уже больше года, и могу с уверенностью сказать – это мои лучшие напольные весы! Раньше вообще не обращала внимания на весы, пока не решила похудеть и следить за своим здоровьем. Так и появились в нашем доме эти гламурные весы. ))) Сначала было немного странно взвешиваться дома, а не в спортзале, но привыкла очень быстро.
Что мне сразу понравилось – это их внешний вид. Стильные, аккуратные, с тонким корпусом, легко вписываются в любой интерьер. Цвет- нежно-розовый, на него даже просто приятно смотреть. Никаких лишних наклеек или рисунок нет, цвет однотонный. Я вообще любительница простых вещей, и для меня важен именно минимализм. Эти весы идеально подходили под стиль комнаты. Платформа прочная, стекло не царапается, и даже через год выглядит как новенькое. Ну и ножки прорезиненные, что важно для устойчивости, не скользят на полу.
Теперь о функционале. Я на самом деле не искала никакие суперумные весы с кучей дополнительных функций, для меня главное – это просто точно измерять вес. Эти весы делают свою работу отлично! У меня вес не скачет, погрешности минимальны. Даже если поутру и вечером становлюсь на них, цифры почти одинаковые. Иногда бывают какие-то незначительные колебания, но, честно говоря, я даже не парюсь по этому поводу. Все-таки не медицинские весы, а обычные домашние. Для того, чтобы отслеживать вес на день или два вперёд – это самое то!
И ещё, приятно, что они работают на батарейках, легко устанавливаются и меняются. Не надо заморачиваться с зарядкой или подключением к сети. Да и цена приятная, для такого качества вообще норм.
Могу точно сказать, что за год использования эти весы не подвели. Они чётко показывают вес, выглядят стильно, а главное – долговечны. Я, конечно, не использую какие-то супер-функции, но для домашнего использования и контроля веса – это отличные весы. ".