Капсулы LOR Delizioso

Отзыв о Капсулы LOR Delizioso:
Капсулы LO'R DELIZIOSO

15.07.2024

Отзыв

При наличии дома капсульной кофемашины появилась необходимость покупать капсулы, и отлично, что есть возможность покупать разные варианты кофе от различных брендов. Мне очень понравился французский бренд LO'R у которого есть кофе на любой вкуси в упаковках разного размера. Можно купить самую маленькую на пробу и особо не тратясь. В том числе и мягкий, нежный DELIZIOSO. Фирма LO'R, с присущей всему французскому эстетикой, сделала стильную упаковку с капсулами, а сами капсулы отличного качества. Они алюминиевые и легко прокалываются кофемашиной. Капсулы ярко желто-золотого цвета и дочке очень нравится красиво их расставлять пирамидкой у кофемашины. Вообще, у LO'R все капсулы разного цвета и вместе на кухне очень модно смотрятся. Можно положить в прозрачную вазу и эффект будет Вау! Сам кофе оказался нежным на вкус, сладковатым, некрепким. Аромат есть конечно, но не яркий. Для бодрого утра у меня другой LO'R. Это же вариант для хорошего свежего десерта после ужина, для посиделок с подружкой. Такой девичьей вариант с легкими нотками французского благородство. Мне очень нравится вместе с мороженным. Цена средняя есть варианты дороже, но худшего качества. Покупаю капсулы исключительно в магазинах, заказывпла несколько раз в интернете-отвратительная доставка. Получала мятые капсулы, а потом как их использовать. Поэтому я лучше прогуляюсь в магазин и куплю капсулы без брака.

Капсулы LOR Delizioso фото 1