Подставка 360 градусов, большой выбор температуры, подключение к телефону, подсветка.
Только плюсы.
Когда я начала анализировать различные модели, этот чайник привлек меня своим дизайном и функциями. Дистанционное управление – это было первым, что я попробовала. Установила приложение на телефон, и всего за несколько минут прошла процесс настройки. Это оказалось проще простого! Я уверена, что справился бы даже не особо техничный человек.
При первом использовании я установила температуру на 95°C для своего любимого черного чая. Чайник быстро закипел, и я заметила, как красиво светится светодиодная подсветка. Это определенно добавило волшебства в мой ритуал чаепития.
Теперь пройдусь по особенностям:
1. Удаленное управление: Возможность управлять чайником через приложение на телефоне показалась мне настоящим чудом. Теперь я могу включить его с мобильного, даже не выходя из комнаты
2. Светодиодная подсветка: Я обожаю красивые вещи, и оригинальная подсветка добавила бы атмосферы в мой интерьер и принесла немного волшебства в процесс приготовления чая.
3. Объем 1,7 литра: Такой объем идеально подходит для моей семьи. Мы часто собираемся за чашечкой чая, и нам хватает стандартных размеров.
4. 5 температурных режимов: Это важно для меня, так как я люблю разные виды чая, для которых требуется различная температура закипания воды.
Я также пробовала заваривать зеленый и травяной чай, переключая режимы. Каждый раз я была в восторге от того, что получала именно тот вкус, который хотела!