Большой выбор напольной плитки и ковролина, причем, и по брендам, и по отдельным коллекциям. Мы в Ростове обращались в специализированные компании, но, к сожалению, во-первых, не нашли то, чего хотелось бы, а, во-вторых, даже с учетом доставки от ЮнионМарт из Москвы любой вариант напольного покрытия обошелся бы дешевле. При этом на доставку всего 2 дня ушло.
Никаких минусов я не увидела.
У нас довольно большой магазин офисной и компьютерной техники, не скажу, что с «Эльдорадо» или «М. Видео» хорошо конкурирует, но об отсутствии клиентов не жалуемся. Решили все торговые площади перестелить за счет ковролина. При этом на входе установили грязеотталкивающие маты, что значительно снизило «нагрузку» на покрытие внутри помещений. Заказали ковролин Radici, который, как выше писала, доставили в течение 2 дней. Местная бригада справилась замечательно со своей задачей, никаких сложностей с укладкой не было. Посетители в первый же день оценили ребрендинг нашего магазина, а нам приятно, что приятно посетителям. Огромная благодарность всем представителям от консультантов до грузчиков на складах ЮнионМарт за вашу помощь и работу. Обязательно будем вас рекомендовать.