Механическая, не шумная, равномерно разогревает, 6 мощностей, функция быстрой разморозки.
Длина шнура 1 м.
Я сторонник механики. Потому что чаще всего электроника быстро выходит из строя, а "мозги" для техники стоят недешево. В этом и был наш с женой спор: она хотела категорически электронное управление, но я настоял на механике.
Микроволновка вполне обычная. Управление ручками, стоит недорого, греет нормально: не тарелку по краям так что взять невозможно, а всю еду целиком.
Пищит по завершению цикла приготовления.
Есть функция быстрой разморозки и возможность установить таймер.
Внутренняя подсветка.
Мощность регулируется в 6 ступеней.
Стол поворотный почти 25 см, стеклянный. Можно снять и помыть при необходимости. Внутренняя поверхность легко чистится, если чистить сразу. Но я бы советовал использовать крышку специальную для микроволновок, чтобы не мучиться потом с очисткой.
Длина шнура 1 м. Немного, но у нас рядом розетка, поэтому как раз достает и не висит лишняя. При покупке советую учесть и рассчитать, где будет стоять печь, чтобы не мучиться с удлинителями.
В целом, обычная печка. Не гудит как самолет. Равномерно греет, нормально размораживает, не запекая по краям.
Аккуратно смотрится. Поверхность не маркая. Стоить чуть более 5 тыс рублей.